再構築

2015.12.04

このエントリーをはてなブックマークに追加

 『再構築』とは編集した内容を一般に公開するメニューです。

  1. コントロールパネルの[再構築]ボタンを押すと、メッセージ画面が表示されます。
  2.  
  3.  
    再構築
  4.  
  5.  
  6. メッセージ内容を確認して[OK]ボタンを押すと編集内容が公開されます。
  7.  
  8.  
    再構築
  9.  
  10.  

※各ページごとに「非公開」や公開する前の「編集中」などの選択ができ、その際は「再構築」しても公開されません。

 

操作マニュアルのTOPへ戻る

 

分からないこと、聞きたいことご相談頂ければわかりやすく・丁寧にお答えいたします。

PAGE TOP